Группа Артикул Нал. Наименование Характеристика Цена Опт.
Touchscreen
Touchscreen ТАЧ00409 1 Huawei G350(U20) original black BYN 33.00 BYN 23.10
Touchscreen ТАЧ00410 1 Huawei G350(U20) original white BYN 33.00 BYN 23.10